Пшеница 3 кл. прот 15.3 мин
Пшеница 3 кл. прот 15.3 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 15.3%. Натура не менее 770 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 27%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 2,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 14.5 мин
Пшеница 3 кл. прот 14.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 14.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 25%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание проросших зерен не более 2,0%.Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 14.0 мин
Пшеница 3 кл. прот 14.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 14.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 24%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 2,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 23%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 3 кл. прот 13.0 мин
Пшеница 3 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 22%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 21%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.5%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 18%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.0%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 17%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.5%. Натура 730 г/л. ЧП 220с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 100 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 4,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.5%. Натура 730 г/л. ЧП 220с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%.ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 3,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.0%. Натура 730 г/л. ЧП 200с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%. ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание проросших зерен не более 3,0%.Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 8,0%. Число падений 200 с. и выше
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 8,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 5,0%. Без ограничений
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 5,0%. Зерновая примесь не более 15%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница твердая (дурум), протеин 13.5%, стекловидность метод icc129 70%
Пшеница твердая (дурум), протеин 13.5%, стекловидность метод icc129 70%, натура мин. 760 г/л, сорная примесь 2%, зерновая примесь 4%, примесь мягкой пшеницы макс. 4%, ЧП 250с., битые по ИСО 4%
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 23%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 21%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 19%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.5%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 18%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.0%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 18%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не более 1%.
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.5%. Натура 730 г/л. ЧП 220с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%.ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 3,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.0%. Натура 730 г/л. ЧП 200с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%. ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание проросших зерен не более 3,0%.Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 15.3 мин
Пшеница 3 кл. прот 15.3 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 15.3%. Натура не менее 770 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 27%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 2,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 14.5 мин
Пшеница 3 кл. прот 14.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 14.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 25%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание проросших зерен не более 2,0%.Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 14.0 мин
Пшеница 3 кл. прот 14.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 14.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 250с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 24%. ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 2,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин
Пшеница 3 кл. прот 13.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 23%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 3 кл. прот 13.0 мин
Пшеница 3 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 22%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 13.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 13.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 21%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.5%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 12.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 12.0%. Натура не менее 760 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 20%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.5 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.5%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 18%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин
Пшеница 4 кл. прот 11.0 мин Влажность не более 14,0%. Содержание протеина не менее 11.0%. Натура не менее 750 г/л. ЧП 240с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 17%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 85 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.5%. Натура 730 г/л. ЧП 220с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%. Качество сырой клейковины ИДК не ниже 100 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 4,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.5 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.5%. Натура 730 г/л. ЧП 220с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%.ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%.Содержание проросших зерен не более 3,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин
Пшеница 5 кл. прот 10.0 мин Влажность не более 14,0%. Протеин 10.0%. Натура 730 г/л. ЧП 200с. Массовая доля сырой клейковины по ГОСТ не менее 15%. ИДК не ниже 105 у.е. Содержание зерен, поврежденных клопом-черепашкой не более 2.0%. Сорная примесь не более 2,0%. Зерновая примесь не более 5,0%. Содержание проросших зерен не более 3,0%.Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 8,0%. Число падений 200 с. и выше
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 8,0%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 5,0%. Без ограничений
Пшеница 5 кл. на тех. Цели Натура 690 г/л. Содержание проросших зерен не более 5,0%. Зерновая примесь не более 15%. Содержание фузариозных зерен не допускается. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Пшеница твердая (дурум), протеин 13.5%, стекловидность метод icc129 70%
Пшеница твердая (дурум), протеин 13.5%, стекловидность метод icc129 70%, натура мин. 760 г/л, сорная примесь 2%, зерновая примесь 4%, примесь мягкой пшеницы макс. 4%, ЧП 250с., битые по ИСО 4%