Кукуруза
Кукуруза Влажность не более 14,0%. Натура не менее 670 г/л. Сорная примесь не более 2%. Содержание битых зерен по ГОСТ не более 7,0% (содержание битых зерен по EN 1272:2009 не более 5,0%). Содержание поврежденных зерен не более 5,0%. Содержание зерен, поврежденных сушкой до 2%. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.
Кукуруза
Кукуруза Влажность не более 14,0%. Натура не менее 670 г/л. Сорная примесь не более 2%. Содержание битых зерен по ГОСТ не более 7,0% (содержание битых зерен по EN 1272:2009 не более 5,0%). Содержание поврежденных зерен не более 5,0%. Содержание зерен, поврежденных сушкой до 2%.
Кукуруза
Кукуруза Влажность не более 14,0%. Натура не менее 670 г/л. Сорная примесь не более 2%. Содержание битых зерен по ГОСТ не более 7,0% (содержание битых зерен по EN 1272:2009 не более 5,0%). Содержание поврежденных зерен не более 5,0%. Содержание зерен, поврежденных сушкой до 2%. Содержание зерен, поврежденных головней не допускается.